Die Woche in unserem GASTRAUM

 ab Donnerstag 25.Juni 2020

kochen wir ein mediterranes Menü
für das Sommerfeeling an folgenden Terminen


Donnerstag       2.Juli 2020
Freitag               3.Juli 2020 

Freitag             10.Juli 2020   
Samstag         11.Juli 2020

Sonntagsessen 28.Juni 2020

die nächsten Sonntagessen mit wechselndem Menü
sind an folgenden Terminen geplant

5.  Juli 2020
12.Juli 2020
19.Juli 2020
26.Juli 2020 geschlossen

 
 

Reservieren

Über die Online-Buchungsplattform können ganz bequem Ihre Tischreservierung vornehmen

Kontaktbeschränkung gelockert, Treffen bis zu 10 Personen möglich
Mit Beschluss vom 9. Juni 2020 hat die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus erneut geändert.
Die für das Gastgewerbe wesentlichen Änderungen treten am Mittwoch, den 10. Juni 2020 in Kraft.Der Aufenthalt im öffentlichen Raum ist künftig in einer Gruppe mit Angehörigen 
von bis zu zwei Haushalten oder bis zu zehn Personen gestattet. Bisher durfte man sich im öffentlichen Raum nur mit den Personen eines weiteren Haushalts treffen. Es dürfen also z.B. 10 fremde Personen in einer Gaststätte ohne Abstandswahrung an einem Tisch sitzen. 


Bitte reservieren Sie nur an den genannten Terminen, danach ändern sich die Menüs 
Bei  Fragen oder Probleme können Sie uns gerne anrufen
07121/610884

Ottmar Bischof kocht für Sie

ab  Samstag, 27.Juni 2020

Gruß aus der Küche

mediterrane Antipasti Variationen
* * *
Hausgemachte Raviolis mit Pfifferlingen gefüllt,
dazu Kräuterrahm
* * *
Zitronen-Maispourladenbrüstchen
mit Fregola Sarda und gebackenen Karotten
* * *
Aprikosentarte mit Rosmarin-Honig-Eis

54 Euro

Alternativ zum Hähnchen kann 
Schweinefilet mit Pestokruste serviert werden


Sonntag, 5.Juli  2020

Gruß aus der Küche

Carpaccio
vom gebratenem Kalbstafelspitz mit Avocado,
Rucola und Kirschtomaten
 
* * * *
 
Gebratenes Zanderfilet
mit Pfifferlingen, dazu feine Bandnudeln und wilder Brokkoli

* * * *
 
Filoblätterteigkörbchen mit frischen Sommerbeeren gefüllt,
dazu Zitronensorbet

 
 42 Euro