Ottmar Bischof kocht für Sie

Bayrisches Menü im Oktober

vom 2.-16.Oktober 2020


Gruß aus der Küche

Reiberdatschi mit hausgebeiztem Saibling
* * * *
Rettichcarpaccio mit Rapunzelsalat
Brezenchips und Speck
* * * *
Knusprige Entenbrust
mit Krautfleckerln 
und gebratene Serviettenknödeln
* * * *
Mini-Germknödel
mit Mohnhalbgefrorenes

 54 Euro

Wildmenü ab 16.Oktober

 Gruß aus der Küche

Wildterrine mit Rehrücken
auf zweierlei Selleriesalat
mit Granatapfelkernen
* * * *
Klare Steinpilzsuppe 
mit Kartoffelraviolis
* * * *
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Rosenkohl, Maronen
und hausgemachten Schupfnudeln
* * * *
Gewürzbirne mit Nougatparfait

54 Euro


Was uns noch wichtig ist

Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung
Ihre Abneigung oder Allergie gegen bestimmte Lebensmittel mit,
wir können das gerne berücksichtigen, auch eine vegetarische Variante ist möglich
Zu den Menüs werden wir Ihnen einen ausgesuchten
Weißwein und einen Rotwein anbieten in der Flasche oder glasweise anbieten
Auf Grund des neuen Mehrwertsteuersatzes müssen
wir ab sofort die Getränke extra berechnen
Kostenlos servieren wir Ihnen 
aufgesprudeltes oder naturell Wasser zum Menü

Bayrisches Menü im Oktober

Freitag                     2.Oktober 2020
Donnerstag             8.Oktober 2020
Freitag                     9.Oktober 2020
Samstag                 10.Oktober 2020
Donnerstag            15.Oktober 2020
Freitag                     16.Oktober 2020


Wildmenü im Oktober

Donnerstag            22..Oktober 2020
Freitag                     23.Oktober 2020
Samstag                 24.Oktober 2020
Donnerstag            29.Oktober 2020
Freitag                     30.Oktober 2020 

Gänsemenü  den ganzen November

außer montags und dienstags
und auch nicht am Samstag, 14. und 21.November 2020
bis einschließlich 6.Dezember 2020


Adventsmenü 

vom 10.Dezember bis 22. Dezember 2020

Betriebsferien vom 24.Dezember bis zum 1.Januar 2021

Sie können unseren GASTRAUM
auch exklusiv für Ihre Veranstaltung buchen.

So können Sie mit Ihren Gästen die private Wohnzimmeratmosphäre mit einem zuvorkommenden Service in einem stimmungsvollen Ambiente genießen

Über das Menü, die Getränkeauswahl und den Ablauf Ihres Festes bestimmen Sie, wir beraten Sie gerne dabei.
Mit 30 Personen ist der Gastraum voll besetzt.