Menü am Wochenende
6-8.August 2021 
 
Gruß aus der Küche
 
Carpaccio vom rosa gebratenen Kalbsrücken
mit Avocado und Rauke und Parmesan 
* * * *
Geeiste Melonen-Joghurtsüppchen
mit gegrillten Garnelen
* * * * 
Französisches Maispoulardenbrüstchen 
mit Rosmarin und Bacon gebraten
Mediterranes Ofengemüse
dazu in Olivenöl gebackene Kartoffelwürfelchen
  * * * *
Pfirsich in der Pergamenthülle gebacken
Limonen-Sauerrahm-Eisparfait 

4-Gänge mit Melonensuppe 54 €uro
3-Gänge ohne Suppe 48 Euro
Menüwahl ist tischweise möglich

 

Menü am Wochenende
13.-15. August 2021 
 
Gruß aus der Küche
 
Auberginen-Rindertartar mit Kichererbsenwaffel
* * * *
Lauwarmer Burrata auf buntem Tomatensalat
* * * *
Lachs mit Kräutern im Ofen gebacken
alternativ Kalbsrückensteak
Thymianbutter
Dreierlei Erbsen und schwarzer Reis
* * *
Brombeer-Sorbet-Törtchen
Mit Verbenensahne

4-Gänge mit Burrata 56 €uro
3-Gänge ohne Salat 48 Euro
 


 

  

Das Pfirsich-Menü kochen wir auf Grund der hohen 

Nachfrage auch am 

 

Freitag, 6.August  4Plätze Freitag 

Sonntag, 8.August  abends 

 

 

Das Tomaten-Menü kochen wir 

 

Freitag, 13.August 2021 

Samstag, 14.August 2021 

Sonntag, 15.August 2021 

 

Danach wird es voraussichtlich eine Pause bis 

in den Herbst geben 

 

Was uns noch wichtig ist

Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung
Ihre Abneigungen oder Allergien gegen bestimmte Lebensmittel mit,
damit wir diese berücksichtigen können
Auch eine vegetarische Variante des Menüs ist möglich
Auf Grund der geänderten Mehrwertsteuersätze werden
wir ab sofort die Getränke extra berechnen
Zu den Menüs bieten wir Ihnen ausgesuchte Weiß- und Rotweine an
in der Flasche oder auch glasweise 
Kostenlos servieren wir Ihnen 
aufgesprudeltes oder naturell Wasser zum Menü

Sie können unseren GASTRAUM
auch exklusiv für Ihre Veranstaltung buchen.

So können Sie mit Ihren Gästen die private Wohnzimmeratmosphäre mit einem zuvorkommenden Service in einem stimmungsvollen Ambiente genießen

Über das Menü, die Getränkeauswahl und den Ablauf Ihres Festes bestimmen Sie, wir beraten Sie gerne dabei.
Mit 30 Personen ist der Gastraum voll besetzt.