fruehlingsmenue_01
fruehlingsmenue_02
fruehlingsmenue_03
fruehlingsmenue_04
sommermenue2011_415x635px

 

Menü von der Alb zum Neckar

Gratinierter Ziegenfrischkäse vom Loretto-Hof
mit konfierten Kirschtormaten
auf Pflücksalat von der Gärtnerei Schäfer in Pliezhausen

* * *

Gebratenes Forellenfilet von der Körschtal-Forellenzucht
auf Kohlrabi-Karotten-Lasagne

* * *

Stauferico-Schweinerücken aus Göppingen
mit Kräutern gefüllt
Schnippelbohnen
hausgemachte Schupfnudeln
mit Kartoffeln aus Pliezhausen

* * *

Schneeeier vom Birkenhof in Rommelsbach
aus Sommerbeeren vom Rammertshof

 * * *

Preis inkl. Tischwein und Wasser: 58€ pro Person

 

Termine:
Freitag, 12. Juli 2019 - 19:30 h Ausgebucht
Freitag, 26. Juli 2019 - 19:30 h Ausgebucht
Freitag, 2. August 2019 - 19:30 h

 

Reservierung anfragen...

 

Unsere Themenabende, die mehrmals im Jahr in unserem GASTRAUM stattfinden, können Sie zu Zweit, zu Viert oder mit Ihren ganzen Freunden besuchen. 

Hier für Newsletter anmelden
Sie werden dann automatisch zu künftigen Themen-Abenden eingeladen.