fruehlingsmenue_01
fruehlingsmenue_02
fruehlingsmenue_03
fruehlingsmenue_04
sommermenue2011_415x635px

 

Sommermenü 2018

Hähnchen im Knuspermantel
Auf Tomaten-Melonen-Salat

* * *

Mit Ricotta und Parmesan
gefüllte Zucchiniblüte
auf Paprikamousse

* * *

Im ganzen gebratener Kalbsrücken
mit karamellisierter Tomatenpolenta,
Pfifferlingen und Aprokosen

* * *

Cassistörtchen mit Joghurteis

  

Das Menü kostet inkl. Tischwein und Wasser 58 Euro pro Person.

  

Termine:
Freitag, 3. August 2018: Beginn 19.30 h
Samstag, 4. August 2018: Beginn 19.00 h
Samstag, 11. August 2018: Beginn 19.00 h
Freitag, 17. August 2018: Beginn 19.30 h
Freitag, 24. August 2018: Beginn 19.30 h
  

Hier Reservierung anfragen...

 

Unsere Themenabende, die mehrmals im Jahr in unserem GASTRAUM stattfinden, können Sie zu Zweit, zu Viert oder mit Ihren ganzen Freunden besuchen. 

Hier für Newsletter anmelden
Sie werden dann automatisch zu künftigen Themen-Abenden eingeladen.